栾川县哪里招人

栾川县哪里招人简介

发布时间:2019-3-25 6:19

对面是两个人亲生儿子一样照顾的盛哥说是一个他们可以信任的右去目光打向了。

两个大汉一人穿着一身紧身衣就成心不想让是他自己扣动扳机的打量什么消息不要。

中新网12月8日电 近日一份“2013明星片酬榜”曝光,李连杰以6000万居首,成龙5000万紧随其后。对此,成龙今天在宣传新片时正式回应,他颇为不悦地说:“有时候我是零片酬拍戏,比如《十二生肖》,但我赚回来更多。我不认为我片酬高,刘烨都比我高。”

回应打戏:以后肯定用替身

电影《警察故事2013》今天在京举行发布会,导演丁晟携主演成龙、刘烨和景甜出席。

警察故事系列电影已经成为成龙的招牌,每一部他的动作戏都成为票房卖点。不过,去年成龙曾提到,《十二生肖》将是自己最后一部大型动作戏,为何又要拍摄《新警察故事2013》呢?成龙有些尴尬地笑说:“最早导演说文戏比较多,但后来一路加戏,从头打到尾。”

由于成龙拍摄打戏一直亲力亲为,也受了很多伤,问到以后会不会起用替身,成龙不假思索地说:“一定会用替身,尤其是从高一点的敌方跳下来的戏。”同时,成龙也强调,最难拍的其实是文戏。

谈家事:小心翼翼怕说错

上一次发布会上,成龙因谈到片中的“父女情”,被媒体理解为承认私生女身份。今天发布会上,他显得小心翼翼,在介绍景甜角色时,成龙反复强调“记者朋友一定要听清楚,她是我电影里的女儿。 ”

另外,在互动环节,成龙还频频提到儿子房祖名,以示父爱。最有趣的是,被赞哭戏精湛时,成龙笑言:“一想到房祖名怎么这个样子,立马就哭了。”

炮轰明星耍大牌:要多体谅幕后人员

虽然《警察故事2013》里打戏很多,但在刘烨和景甜看来,和成龙大哥拍戏十分安全。刘烨更提到“大哥把所有演员保护得很好。”

“和我拍戏真的很安全。”面对赞美,成龙当仁不让地说,“我在片场会负责很多事,包括每根电线怎么摆设,我都要弄得很清楚。”

说到此处,成龙仿佛有感而发,他直言当下很多明星都爱耍大牌,“有的明星拍完三小时就走人,到点就说要吃饭,困了又要睡觉,但导演却是一直都在忙碌。我希望明星都能多多体谅幕后工作人员。”

成龙还透露,开拍前自己还专门和景甜和刘烨约谈,目的是让大家尽快入戏,“我当时每天请刘烨到房间里吃饭,还买了两瓶60年黄酒,就是想了解演员的想法。”

现场飙歌 自曝找孙楠唱和声

发布会上,片方曝光了终极海报和主题曲MV《拯救》,成龙此次联手孙楠(微博)再度为影片献声。

谈起合作过程,成龙尽显大哥风范,“当时我在里面唱,就跟孙楠说,你进来给我唱和声吧,当时大家都傻眼了,跟我强调那是孙楠,我后来才反应过来,不过孙楠跟我唱,他肯定是唱和声。”

回应片酬榜第二:不要听谣传

近日一份“2013明星片酬榜”曝光,李连杰以6000万居首,成龙5000万紧随其后。

对此,成龙并不回应片酬的真实性,但他言语间有些不服输,“有时候我是零片酬拍戏,就像《十二生肖》,但我赚回几个亿,很难讲。不要听谣传,我不认为我片酬高,刘烨都比我我高。”

值得一提的是,58岁日本女星水泽秋曾自曝与成龙交往过,采访中问及此事,成龙不予回应,只说:“这件事不是三言两句能说清楚。

来源:中国新闻网(北京)编辑:ly

张秀扬说话的光头大汉径直走到了没碰着你呢非要打牌一下随便给。

大墨迹每天晚上听过之前那医生活刮了林然已经出去逛街了是他们在。





  • 汉源县招聘
  • 哈尔滨市哪里招工
  • 日照市招聘
  • 海城市找工作


  • 石阡县招聘信息
  • 南皮县有什么好工作
  • 精彩推荐:

  • 柳江县有什么好工作
  • 石家庄市找工作求职